В столовой УрГУПС появилось новое оборудование, которое позволит улучшить не только производительность, но и разнообразит ассортимент блюд и напитков. Безусловно, это большой плюс для жизни университета, где питанию студентов и сотрудников уделяется большое внимание.
Организация горячего питания – одна из главных функций образовательного учреждения. От этого зависит не только качество усвоения знаний, но и здоровье студентов и сотрудников. В процесс приготовления работники столовой вкладывают душу, поэтому пища здесь не только качественная, свежая, рациональная, но и вкусная, почти домашняя.
В ближайших планах – внедрение нового оборудования, а вместе с ним и новых технологий. Среди вновь поступившей техники - блинный аппарат, электрическая печь для приготовления пиццы. Посетители также порадуются преображению буфетов, где появятся новые охлаждаемые столы с витриной и стойки для приборов.
Директор Комбината общественного питания УрГУПС Лидия Гаяновна Галимьянова:
- Мы всегда стремимся учесть пожелания студентов и сотрудников вуза, при составлении меню опираемся на предпочтения посетителей. Новое оборудование позволяет не просто обеспечить разнообразным питанием, а создает такой интерьер студенческой столовой, который соответствует ожиданиям в современной городской среде, а значит ожиданиям молодежи. Теперь в нашем меню появятся новые позиции.